Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. «Кошачьи глаза»мука пшеничная - 300 гмасло сливочное (в том числе для смазывания формы) - 270 г сахар - 100 г яйцо - 1 шт. сметана - 3 ст. ложки миндаль - 50 г ванильный сахар разрыхлитель для теста для теста - 5 г джем - 250 г «Локоны» миндальныеминдаль сладкий - 150 г и 2-3 штуки горькогосахарная пудра - 250 г масло для формы - 30-40 г яичный белок - 5 шт. Баницамука пшеничная для теста - 250 гуксус для теста - 1/2 ч. ложки соль для теста и начинки вода теплая для теста - 3-4 ст. ложки масло или маргарин для теста - 100-125 г маргарин или растопленное масло для смазывания - 9 ст. ложек творог - 400-500 г яйцо - 2-3 шт. мед - 2 ст. ложки сахар - 2-3 ст. ложки цедра - 1/2 лимона Бисквитный кекс с ягодамияйцо - 6 шт.сахар - 220 г масло сливочное - 50 г мука пшеничная - 140 г крахмал - 140 г масло и мука для формы ягоды (вишня, красная смородина и т.п.) - 550 г Десерт «Неженка»сметана 25%-й жирности - 600 гсахар - 150 г желатин - 3 ст. ложки сок фруктовый (по 2 стакана соков разного цвета) - 1,2 л шоколад - 50 г Кекс «Вверх дном»яблоки - 300 гяйцо - 3 шт. сахар - 80 г мука пшеничная - 150 г крахмал - 15 г какао-порошок - 1 ст. ложка сливки взбитые - 125 г масло или молотые сухари для формы Кекс «Епископский»яйцо - 5 шт.сахар - 150 г орехи очищенные - 100 г чернослив - 50 г изюм - 50 г шоколад - 50 г цедра лимонная мука пшеничная - 100 г крахмал - 100 г масло и мука для формы сахарная пудра - 30 г Кекс с творогом и вишнямияйцо - 4 шт.масло сливочное - 80 г сахар - 170 г сырковая масса сладкая - 500 г крупа манная - 500 г разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика цедра 1 лимона вишня - 500 г сметана - 250 г Кулич царскийдрожжисливки - 600 г мука пшеничная - 1,2 кг масло сливочное - 200 г сахар - 200 г яйцо - 15 шт. кардамон - 10 зерен мускатный орех - 1 шт. миндаль - 50 г цукаты - 100 г изюм - 100 г сухари молотые Мазурка цыганскаясахар - 200 гмука пшеничная - 100 г изюм - 100 г орехи очищенные - 100 г инжир - 100 г финики - 100 г цедра апельсиновая - 50 г яйцо - 5 шт. цукаты - 50 г корж вафельный готовый - 1 шт. Маковничкидрожжи прессованные - 15 гмолоко для теста - 125 г и для начинки - 250 г сахар для теста - 70 г и для начинки - 60 г мука пшеничная - 350 г яичный желток - 1 шт. соль жир топленый свиной - 50 г яйцо для смазывания булочек - 1 шт. сахарная пудра - 30 г мак - 120 г пряники тертые имбирные - 40 г масло сливочное - 10 г ванильный сахар - 30 г корица молотая Масленичное печеньемука пшеничная - 300 гсахар - 20 г масло сливочное - 60 г яичный желток - 1 шт. ром - 1 ст. ложка цедра лимонная молоко масло растительное для жарения ванилин - по вкусу сахарная пудра для оформления - 70 г Мусс из апельсиновапельсины - 2 шт.лимон сахарная пудра - 150-200 г желатин - 30 г сливки 30%-й жирности - 500 г Ореховое печеньеорехи очищенные (грецкие, арахис, фундук) - 250 гсахар - 400 г яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки масло и мука для смазывания и посыпки противня Ореховые палочкимука пшеничная - 250 гмасло сливочное - 125 г яйцо - 1 шт. мармелад - 100 г сахар - 125 г орехи измельченные - 125 г молоко - 2 ст. ложки Пасха розоваятворог - 800 гваренье малиновое (без сиропа) - 200 г сахар - 100 г яйцо - 3 яйца масло сливочное - 100 г сметана - 400 г Яблоки запеченныеяблоки - 500 гмасло сливочное - 30 г сахар - 2 столовые ложки корица молотая - 1/4 чайной ложки цедра тертая лимонная - 1 столовая ложка Пасхальные булочкидрожжи прессованные - 30 гмолоко - 250 г сахар - 10 г мука пшеничная - 500 г масло сливочное - 100 г мед - 100 г яичный желток - 2-3 шт. соль цедра лимонная яичный белок - 1 шт. масло для смазывания противня Перекладенецмука пшеничная - 4 стаканаяичный желток - 8 шт. дрожжи прессованные - 40 г масло сливочное или маргарин - 400 г молоко - 1/2 стакана курага - 300 г изюм - 1 стакан варенье вишневое без сиропа - 300 г чернослив - 300 г яйцо - 1 шт. сахар - 80 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |